DIPLOMA DI TECNICO DEL TURISMO - CONOSCENZA LINGUE INGLESE-SPAGNOLO-FRANCESE- BUONA PADRONANZA SISTEMI INFORMATICI - VARIE ESPERIENZE LAVORATIVE COME BARISTA - IMPIEGATA - ACCOGLIENZA CLIENTI -
DIPLOMA ISTITUTO SECONDARIA DI SECONDO GRADO. ESPERIENZE LAVORATIVE NELL'AMBITO DELLA RISTORAZIONE.
ADDETTO ALLA COMUNICAZIONE DIGITALE CON OTTIMA PADRONANZA STRUMENTI INFORMATICI D'UFFICIO - CONOSCENZA BASE DEL LINGUAGGIO DI PROGRAMMAZIONE - OTTIMA CONOSCENZA LINGUA ARABA ED INGLESE - MADRELINGUA ITALIANO - ESPERIENZE LAVORATIVE COME OPERAIUO METALMECCANICO E MAGAZZINIERE.
MATURITA' SCIENTIFICA CON ESPERIENZA LAVORATIVA NELL'AMBITO DELLA SCUOLA COME COLLABORATORE SCOLASTICO - MAGAZZINIERE - SEGRETERIA - ATTIVITA' DI GRAFICO - IN POSSESSO DEL PATENTINO EUROPEO ECDL.
ADDETTA AMMINISTRAZIONE DEL PERSONALE - RILEVAZIONE PRESENZE - PASSAGGIO DATI A PAGHE - ASSUNZIONI -CESSAZIONI - INFORTUNI - DIPLOMA DI RAGIONIERA - CONOSCENZA LINGUA INGLESE E FRANCESE - OTTIMA PADRONANZA DEI SISTEMI INFORMATICI.
ATTESTAZIONE DELLE COMPETENZE AD INDIRIZZO ALBERGHIERO - CON CONOSCENZA DELLE LINGUE SPAGNOLO ED INGLESE - BUONA PADRONANZA DEI SISTEMI INFORMATICI - ESPERIENZA LAVORATIVA DELL'AMBITO DELLA RISTORAZIONE.
QUALIFICA SCUOLA ALBERGHIERA CON CONOSCENZA DELLE LINGUE INGLESE E SPAGNOLO - ESPERIENZA COME CAMERIERA ED AIUTO CUOCO - GESTIONE CASSA - SERVIZIO AL TAVOLO E AL BANCONE - CONTROLLO E GESTIONE DELLE ORDINAZIONI IN MODO AUTONOMO- RESPONSABILE ANTIPASTI E PIATTI FREDDI - GESTIONE GRIGLIA-
DIPLOMA DI SCUOLA SUPERIORE CON INDIRIZZO TURISTICO - ESPERIENZA LAVORATIVA COME CAMERIERE CON CONOSCENZA LINGUA INGLESE-TEDESCA E FRANCESE - OTTIMA COMPETENZA INFORMATICA -
ESPERIENZA COME OPERATRICE FISCALE DICHIARAZIONE REDDITI PERSONE FISICHE - ADDETTA ALL'INVENTARIO SUPERMERCATI - CORSO DI OPERATRICE FISCALE - CORSO DI CONTABILITA' ED AMMINISTRAZIONE DEL PERSONALE - LAUREA TRIENNALE IN CONTABILITA' E INFORMATICA DI GESTIONE. OTTIMA CONOSCENZA LINGUA ITALIANA.
ESPERIENZA COME BANCONIERE IN MACELLERIA/GASTRONOMIA - CAPOREPARTO MACELLERIA - TRASMISSIONE ORDINI PREPARAZIONE E VENDITA AL DETTAGLIO CONFEZIONAMENTO ED ETICHETTATURA CARNI - UTILIZZO DI MACCHINARI TIPICI DEL SETTORE - BUONA PADRONANZA DEI SISTEMI DIGITALI.